So-net無料ブログ作成

チーズなんたらとボルシチ [   ┗料理]

20090620
野外料理
なんだっけこれ・・・を作った、シェフはいつものOさん
PO20090620_0002.JPG
PO20090620_0003.JPG
PO20090620_0004.JPG
PO20090620_0001.JPG
PO20090620_0005.JPG

出来たのがこれ
PO20090620_0006.JPG
PO20090620_0007.JPG


ウマかった。
[ひらめき]やっぱりチーズは上からの火でパリッと焼いたほうが『ウマい![ぴかぴか(新しい)]

そうそうちょっと前に香辛料をたっぷり入れた「ボルシチ」を作った。
この季節にボルシチ!?

野外料理入門―あなたの外ごはんを革命する! (Outdoor Books)




の頭のほうに載ってたのを見たからね。
「クローブ」って香辛料を「粉」じゃく「実」を買ってしまってて、結構な量を入れたら、味がきつかった[ふらふら]
PO20090625_0000.JPG
PO20090625_0002.JPG

タグ:ボルシチ
nice!(0)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 2

M

うまっそ!
チーズ、いいねぇ^^
by M (2009-07-07 22:42) 

宙太郎

でしょ!?
チーズはこんがりが「バリ」うま!
by 宙太郎 (2009-07-09 00:41) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0