20090620
野外料理
なんだっけこれ・・・を作った、シェフはいつものOさん
出来たのがこれ
ウマかった。
やっぱりチーズは上からの火でパリッと焼いたほうが『ウマい!
』
そうそうちょっと前に香辛料をたっぷり入れた「ボルシチ」を作った。
この季節にボルシチ!?
の頭のほうに載ってたのを見たからね。
「クローブ」って香辛料を「粉」じゃく「実」を買ってしまってて、結構な量を入れたら、味がきつかった
2009-07-05 07:00
nice!(0)
コメント(2)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
うまっそ!
チーズ、いいねぇ^^
by M (2009-07-07 22:42)
でしょ!?
チーズはこんがりが「バリ」うま!
by 宙太郎 (2009-07-09 00:41)