SSブログ

チーズなんたらとボルシチ [   ┗料理]

20090620
野外料理
なんだっけこれ・・・を作った、シェフはいつものOさん
PO20090620_0002.JPG
PO20090620_0003.JPG
PO20090620_0004.JPG
PO20090620_0001.JPG
PO20090620_0005.JPG

出来たのがこれ
PO20090620_0006.JPG
PO20090620_0007.JPG


ウマかった。
[ひらめき]やっぱりチーズは上からの火でパリッと焼いたほうが『ウマい![ぴかぴか(新しい)]

そうそうちょっと前に香辛料をたっぷり入れた「ボルシチ」を作った。
この季節にボルシチ!?

野外料理入門―あなたの外ごはんを革命する! (Outdoor Books)




の頭のほうに載ってたのを見たからね。
「クローブ」って香辛料を「粉」じゃく「実」を買ってしまってて、結構な量を入れたら、味がきつかった[ふらふら]
PO20090625_0000.JPG
PO20090625_0002.JPG

タグ:ボルシチ
nice!(0)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 2

M

うまっそ!
チーズ、いいねぇ^^
by M (2009-07-07 22:42) 

宙太郎

でしょ!?
チーズはこんがりが「バリ」うま!
by 宙太郎 (2009-07-09 00:41) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。